Оливаиталия / Olivaitalia - эксклюзивные продукты из Италии  
В корзине:товаров 0 на 0 руб.
Оформить заказ

Это интересно!

В кругу друзей - журнал "ITALIA - Made in Italy" отмечает выход 100-го номера

12 декабря 2016 в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялось праздничное мероприятие, посвященное выходу 100-го номера журнала "ITALIA - Made in Italy".
"ОливаИталия" поздравляет команду журнала с этим знаменательным событием и желает новых творческих свершений и побед!


Новогодние подарочные корзины в журнале "ITALIA - Made in Italy", декабрь 2016

Новогодние праздники и Рождество уже не за горами, а это значит, что пора задуматься о подарках для родных, близких, друзей и коллег. Мы понимаем, что выбор подарка - непростая задача! Ведь хочется, чтобы это было оригинально, весело и, желательно, укладывалось в бюджет. "ОливаИталия" предлагает прекрасное решение - подарочные корзины и боксы, составленные из эксклюзивных итальянских продуктов. Мы комплектуем корзины по Вашим желаниям и предпочтениям. Получается и оригинально, и вкусно, и на любой бюджет! Об этом и об истории компании "ОливаИталия" в декабрьском номере журнала "ITALIA - Made in Italy".

Наборы из фигурного шоколада MARINA в журнале "ELITE INTERIOR - Территория интерьера", №11/126, ноябрь 2016

Пьемонт - регион на севере Италии, который славится на весь мир своими старинными традициями производства шоколада и сладостей из него. Шоколад - уникальный продукт, готовый воплотиться в любую форму, созданную полётом фантазии кондитера. Cioccolateria Marina - это не фабрика Вилли Вонка, но это то место, где тоже происходят маленькие чудеса, когда на ваших глазах появляются фигурки и элементы, складывающиеся в тематические наборы фигурного шоколада, чтобы подарить наслаждение, принести радость и море позитива. Шоколаду MARINA посвящается колонка в ноябрьском журнале "Elite Interior".

#всеопасте - новая рубрика в Instagram

Рады сообщить, что на нашей странице в Instagram открывается познавательная рубрика  #всеопасте
Не секрет, что паста и всё что с ней связано - это негласная итальянская религия. В нашей рубрике можно будет узнать много интересного о разных формах итальянской пасты, как её готовить, с каким соусом правильно сочетать и много другое.
Любители пасты и Италии, присоединяйтесь!

Оливковые масла категории extra virgin производства Agricole Stasi, Barbuscia и Olio Cesare в ноябрьском номере журнала "ITALIA - Made in Italy"

Оливковое масло - краеугольный камень итальянской кухни. Существует несколько категорий оливкового масла, различных по качеству и органолептическим показателям. Мы работаем с итальянскими земледельцами, которые сами выращивают оливки, сами их собирают, перерабатывают и производят оливковое масло высшей категории - Extra Virgin, нерафинированное масло первого холодного отжима. В новом номере журнала "ITALIA - Made in Italy" мы представляем Вам оливковые масла производства Agricole Stasi (Апулия), Barbuscia (Сицилия) и Olio Cesare (Кампания) - масла с южным темпераментом, но такие разные!

World Pasta Day 2016

25 октября во всем мире отмечается День Пасты.
В этом году мы отметили это событие 15%-ой скидкой на всю пасту, чтобы Ваш праздник удался на славу!
В акции приняли участие паста Paisanella по старинным рецептам, яичная паста Filotea , а также классическая и безглютеновая паста из Gragnano / Граньяно.

Празднуем день рождения фитнес-клуба "Онегинъ" ! Партнер мероприятия - "OlivaItalia"

С 3 по 9 октября в фитнес-клубе "Онегинъ" прошла "Неделя Италии", приуроченная ко дню празднования открытия клуба. Компания "OlivaItalia" выступила фуд-партнером мероприятия. Поздравляем "Онегинъ" с днем рождения!



Паста из Граньяно "La fabbrica della pasta di Gragnano di Antonino Moccia s.a.s." в октябрьском номере журнала "ITALIA - Made in Italy"

Городок Граньяно ( Gragnano ), расположенный на юге Италии, недалеко от Неаполя, известен во всем мире!  "Родина пасты" - именно так можно перевести гордое звание "Citta della Pasta", присвоенное Граньяно. А всё потому, что именно здесь зародились традиции изготовления "итальянской пасты", а сам городок ранее именовался не иначе, как "гигантская сушилка", т.к. по всему городу изготавливали этот продукт. Именно пасте из Граньяно и посвящен наш материал в октябрьском номере журнала "ITALIA - Made in Italy".

"ОливаИталия" на Московской международной культурной выставке "Здравствуй, Италия !"

Со 2 по 8 октября 2016 в Манеже впервые прошла Московская международная культурная выставка "Здравствуй, Италия !" - уникальный проект современной городской культуры, призванный объединить лучшие достижения в социокультурной сфере двух стран, России и Италии.
Компания "OlivaItalia" выступила в качестве участника мероприятия и представила эксклюзивные итальянские продукты питания.

"ОливаИталия" представила сицилийский шоколад и печенье CIOKARRUA на международной выставке World Food 2016

С 12 по 15 сентября 2016 в Экспоцентре прошла очередная международная выставка WorldFood Moscow - знаковое событие на продуктовом рынке России. Компания "OlivaItalia" представляла своего поставщика сицилийского шоколада - компанию "CIOKARRUA".



« 1 [2] 3 4 5 6 »

Copyright © 2014-2017    «ОливаИталия»  Naturale.Vero.Italiano - эксклюзивные продукты питания из Италии
Москва, Шоссе Энтузиастов, д.17, этаж 5, офис 502 +7(495) 785-47-49, +7(985) 233-95-04, +7(926) 220-20-27    email: olivaitalia@udi.ru
Разрешается перепечатка материалов сайта в печатных СМИ, а также сети интернет с обязательным указанием активной ссылки на сайт www.olivaitalia.ru   Правила пользования

Paykeeper - прием онлайн платежей банковскими картами    Яндекс.Метрика