Оливаиталия / Olivaitalia - эксклюзивные продукты из Италии  
В корзине:товаров 0 на 0 руб.
Оформить заказ

Это интересно!

Шоколад CIOKARRUA из города Модика с острова Сицилия в номере август-сентябрь журнала "ITALIA - Made in Italy"

В августе у итальянцев сиеста, поэтому очередной номер журнала "ITALIA - Made in Italy" объединенный - август/сентябрь. Но возможно именно этот перерыв позволяет взять паузу, взглянуть на проделанный путь, сделать выводы и устремиться к новым высотам. И в этом Вам безусловно поможет превосходный модиканский шоколад Ciokarrua с острова Сицилия - гармоничное сочетание утонченного аромата шоколада ацтеков и яркая палитра разнообразных вкусов острова Сицилия. Именно шоколаду из Модики посвящается материал в новом журнале, с которым мы предлагаем Вам ознакомиться.

Яичная паста FILOTEA из региона Марке в июльском номере журнала "ITALIA - Made in Italy"

Публикация в июльском номере журнала "ITALIA - Made in Italy" посвящается пасте Filotea. Это ремесленная яичная паста, которую изготавливают по старинным рецептам региона Марке - одном из традиционных сельскохозяйственных центров Италии.
Предлагаем Вам ознакомиться с публикацией.


Дегустация продуктов "OlivaItalia" на кинофестивале "Итальянские истории" в кинотеатре "Люксор Гудзон"

23 июня 2016г.  в кинотеатре "Люксор Гудзон" состоялся кинофестиваль "Итальянские истории", включавший сборник современных итальянских фильмов разных жанров - трогательные, веселые, познавательные, яркие, как сама жизнь. В сборник были отобраны лучшие итальянские картины последних лет, участники и победители многих европейских и региональных фестивалей Италии.
"ОливаИталия" выступила партнером кинофестиваля, провела презентацию итальянских продуктов питания и дегустацию модиканского шоколада Ciokarrua, изготавливаемого только на о.Сицилия.

"ОливаИталия" приняла участие в "Фестивале здоровой еды на Тишинке", 14-19 июня 2016г.

В ТЦ Тишинка с 14-19 июня прошла выставка-ярмарка «Вкусно и полезно». Итальянская кухня, пожалуй, самый яркий представитель сочетания уникального вкуса продуктов и пользы для организма и общего самочувствия. Конечно же мы не могли пропустить такого мероприятия. "OlivaItalia" рассказала гостям фестиваля о пользе итальянской кухни, провела необычный мастер-класс с шеф-поваром Сергеем Федотовым, а также приняла участие в съемках для Первого канала!

"ОливаИталия" приняла участие в летнем open-air фестивале "Приключения с итальянцами на Флаконе"

OlivaItalia приняла участие в самом первом и самом итальянском open-air'е этого лета  - "Приключения с итальянцами на Флаконе". Ставшее уже традиционным мероприятие Italian Week Festival подарило всем множество позитива и хорошего настроения, сопровождаясь дегустациями и мастер-классами, открытиями ярких вкусов итальянских продуктов и стрит-фудом,  множеством тематических мероприятий, посвященных Италии, лекциями по итальянскому языку, а также развлечениями для детей. Благодарим, что были с нами, и до скорых встреч на "Флаконе". Предлагаем посмотреть/почитать, как это было.

Сицилийские консервированные овощи, ореховые кремы и оливковое масло BARBUSCIA в июньском номере журнала "ITALIA - Made in Italy"

В июне в журнале "ITALIA - Made in Italy" мы рассказываем о сицилийском семейном предприятии Azienda Agricola Barbuscia, специализирующемся на выращивании и переработки овощей, орехов и оливкового масла.
Предлагаем Вам ознакомиться с публикацией.

Наборы фигурного шоколада, фигурки, изделия MARINA в майском номере журнала "ITALIA - Made in Italy"

Майская колонка в журнале "ITALIA - Made in Italy" посвящена магии чудесного шоколада MARINA из Пьемонта. Каждый элемент, каждая деталь шоколадные изделий и наборов MARINA изготавливаются вручную. Опытные кондитеры этого небольшого семейного предприятия используют отборные ингридиенты для приготовления всемирноизвестного пьемонтского шоколада, позволяя насладиться богатством вкуса, аромата и бесконечным разнообразием форм, которые можно придать шоколаду. Предлагаем Вам ознакомиться с материалом публикации.

Cioccolateria MARINA - магия шоколада из Пьемонта

Мы побывали в гостях у г-жи Марины - хозяйки одноименной кондитерской Cioccolateria MARINA, где из превосходного шоколада рождаются истинные произведения искусства! Наборы из фигурного шоколада изготавливаются вручную, позволяя мастеру-кондитеру проявить свою фантазию, вложить душу и труд, а нам насладиться вкусом и разделить с друзьями эстетическое удовольствие, отмечая разнообразие форм и изделий из шоколада.

Соусы и деликатесы GRAN CUCINA из овощей и грибов в апрельском номере журнала "ITALIA - Made in Italy"

Апрельская публикация в журнале "ITALIA - Made in Italy" посвящена соусам т.м. "Gran Cucina" - продукции Высокой Итальянской Кухни! Компания Tab Green Line - небольшое семейное предприятие, сохраняющее традиции производства по классическим рецептам. Уникальное географическое положение предприятия на границе между Лигурией и Пьемонтом, позволяет сохранять и воплощать лучшие рецепты соусов обоих регионов. Предлагаем Вам ознакомиться с материалом публикации.

группа "OlivaItalia" в Instagram

Приглашаем присоединиться к нашей группе "OlivaItalia" в Instagram - эксклюзивные фотографии, фотообзоры и путешествия по фермерским хозяйствам и небольшим производствам продуктов питания в Италии.



« 1 2 [3] 4 5 6 »

Copyright © 2014-2017    «ОливаИталия»  Naturale.Vero.Italiano - эксклюзивные продукты питания из Италии
Москва, Шоссе Энтузиастов, д.17, этаж 5, офис 502 +7(495) 785-47-49, +7(985) 233-95-04, +7(926) 220-20-27    email: olivaitalia@udi.ru
Разрешается перепечатка материалов сайта в печатных СМИ, а также сети интернет с обязательным указанием активной ссылки на сайт www.olivaitalia.ru   Правила пользования

Paykeeper - прием онлайн платежей банковскими картами    Яндекс.Метрика