Оливаиталия / Olivaitalia - эксклюзивные продукты из Италии  
В корзине:товаров 0 на 0 руб.
Оформить заказ

Это интересно!

Рецепты приготовления пасты Filotea

Мы рады предложить Вам несколько оригинальных рецептов приготовления итальянских блюд на основе традиционной яичной пасты Filotea, включая классические Тальятелле, Феттуччине со шпинатом и Китарроне с черным трюфелем. Приятного аппетита!


 

Сбор урожая и переработка оливок на ферме Agricole Stasi, Апулья

Урожай оливок снимается с октября по начало декабря. Отжим производится не позднее 4-х часов после сбора плодов при температуре не выше 27-28°С. После этого масло перемещается в специальные хранилища и содержится в резервуарах, герметизированных азотом во избежание контакта с воздухом. Разливается в темные стеклянные бутыли. Розлив и фасовка производится на том же предприятии.

 

Как готовят пасту в Италии?

Нет ничего удивительного в том, что паста так популярна во всем мире: стоит недорого, быстро и легко готовится, питательна, а рецептура заправок к ней не поддается никакому исчислению.


 

История происхождения видов пасты

Нередко форма пасты определялась практическими соображениями: длинные спагетти легко "наматывать" на вилку, захватывая сразу приличную порцию. Однако некоторые формы пасты возникли в результате нетривиальных ситуаций или случаев из жизни. Возникновение пасты различной формы окутано легендами, с частью которых мы предлагаем Вам ознакомиться.

 

Дегустация кофе

Определение качества кофе. Правильное хранение кофе в зернах.

 


Искусство Латте

Как создать из обычного кофе латте настоящее произведение искусства? Посмотрите подробные инструкции.

 


Рецепты салатов на основе пасты

Пасту можно подавать не только в горячем виде. Из холодной пасты готовят разнообразные салаты.




Итальянские домашние соусы для пасты

Несколько рецептов традиционных домашних итальянских соусов для пасты.




Итальянские рецепты соусов для пасты

Разумеется, практически любую итальянскую пасту можно "по-русски" заправить сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Спору нет, это вкусно. Мы же предлагаем вам несколько очень простых соусов, которые сделают ваше меню более разнообразным, более "итальянским", и дадут возможность заниматься творческой кулинарией, не затрачивая много времени и средств.


Можно ли жарить на оливковом масле?

Всем известна польза оливкового масла при его использовании в различных салатах и закусках, т.е. пище которая готовится без нагрева. А можно ли жарить на оливковом масле или оно теряет при нагреве все свои полезные свойства?


 

« 1 2 3 4 [5] 6 »

Copyright © 2014-2017    «ОливаИталия»  Naturale.Vero.Italiano - эксклюзивные продукты питания из Италии
Москва, Шоссе Энтузиастов, д.17, этаж 5, офис 502 +7(495) 785-47-49, +7(985) 233-95-04, +7(926) 220-20-27    email: olivaitalia@udi.ru
Разрешается перепечатка материалов сайта в печатных СМИ, а также сети интернет с обязательным указанием активной ссылки на сайт www.olivaitalia.ru   Правила пользования

Paykeeper - прием онлайн платежей банковскими картами    Яндекс.Метрика