Оливаиталия / Olivaitalia - эксклюзивные продукты из Италии  
В корзине:товаров 0 на 0 руб.
Оформить заказ

Кофе Caffen - настоящий эспрессо по-неаполитански !

Логотип торговой марки "Caffen", настоящий кофе эспрессо по-неаполитански

Торговая марка: Caffen
Производитель: Caffen S.r.l.
Регион происхождения: Casoria (Napoli) -  Campania, Италия.
Специализация: селекционный отбор кофе по всему миру, обжарка различной степени, купажирование, декофеинизирование.

Купить кофе Caffen - настоящий эспрессо по-неаполитански Купить кофе Caffen - уникальный продукт с неповторимым вкусом Купить кофе Caffen - различная обжарка; в зернах от 250г; молотый в вакууме; без кофеина

Предприятие Caffen S.r.l.Производственные линии CaffenКофе поступает на фабрику Сaffen из разных стран, влючая Гватемалу, Бразилию, Колумбию и ИндиюЗагрузка и обжарка кофе CaffenCaffen - перемешивание кофе для равномерной обжаркиCaffen - линия фасовки и упаковки кофеCaffen - упаковка молотого кофе в вакуумную упаковкуКаффен - кофе с неаполитанским характером

История компании Caffen началась в 1955 году в самом сердце Неаполя. Компания родилась благодаря неуёмной любви к кофе, которое может жить только в сердце у истинного неаполитанца – он и был основателем и прародителем – Дон Луиджи Перкуоко.
Он создал уникальный продукт с неповторимым вкусом, которым по сей день наслаждаются потребители во всех уголках мира.

Название компании незатейливо: Caffen, акроним от CaffèNapolеtano (неаполитанский кофе). С 1955 года и по сей день в компании практически ничего не изменилось. Да, производство стало более технологичным и современным, но любовь и энтузиазм всё те же, что и много-много лет назад, когда ещё сам Дон Луиджи ездил по миру, отбирал лучшие кофейные зерна, экспериментировал с различными степенями обжарки и комбинировал купажи, чтобы создать кофе с неповторимым насыщенным вкусом – традиция, которая отличает именно неаполитанский кофе!

В чем же все-таки секрет неаполитанского кофе? Многие источники, ошибочно считают, что секрет неаполитанского кофе в особой воде, но уже давно доказано, что это неверно.
Секрет неаполитанского кофе нематериален - он кроется в душе неаполитанца, который дышит своей традицией. Для неаполитанцев кофе – это своего рода социальный проводник, способ побыть вместе и разделить с кем-то прекрасный момент дня.

Сертифицированный Итальянский Эспрессо

Кофе - это больше, чем просто напиток; это социальный ритуал, ежедневное удовольствие новых открытий в жизни.
Кофе Caffen - это воплощение Неаполитанской страсти к кофе, которая вышла за локальные границы, чтобы завоевать мир!

Что такое сертифицированный Эспрессо? Это напиток в чашке, соответствующий строгим спецификациям продукции, созданным Национальным институтом итальянского Эспрессо (INEI) и утвержденным сторонними органами, работающими в соответствии со стандартом ISO 45011.

Эспрессо — это лучший способ получить из жареных кофейных зерен максимум удовольствия, которое они способны дать. Кофе Эспрессо получают, пропуская под давлением горячую воду через кофейный порошок. Эспрессо не должен содержать никаких добавок или ароматизаторов, должен готовиться строго определенное время и в него не должна добавляться вода в любых количествах.

Каковы наиболее важные технические параметры, для приготовления сертифицированного итальянского Эспрессо?

Кроме основных требований — сертифицированных смесей, оборудования и персонала, необходимо соблюдение еще нескольких важных параметров:

Порция кофе для одной чашки 7 г ± 0,5

Выходная температура воды из блока 88 °C ± 2 °C

Температура напитка в чашке 67 °C ± 3 °C

Давление воды в группе 9 бар ± 1

Время экстракции 25 секунд ± 5 секунд

Вязкость (при 45 °C) > 1,5 мПа*с

Содержание жиров >2 мг / мл

Содержание кофеина < 100 мг / чашка Объем напитка в чашке (в том числе crema) 25 ± 2,5 мл

Идеальный кофе эспрессо характеризуется пеной (кремом) орехового цвета, граничащей с темно-коричневыми разводами, имеющими красноватый оттенок, причем по ней могут быть равномерно распределены более светлые полоски.

Текстура пены эспрессо очень плотная, однородная и устойчивая, с крошечными пузырьками. Не должно быть ни признаков больших воздушных пузырьков, ни белых пятен (выделение фракций тяжелого кофеина), не должно быть стремления к образованию разрывов поверхности пены, через которые могла быть видна находящаяся под ней жидкость.

Идеальный эспрессо обладает гармоничным балансом сладости, кислотности и горечи. По ощущениям (тактильность) — эспрессо плотный, мягкий и обволакивающий, с приятным пролонгированным послевкусием.

Кофе Caffen, бленд Delizia Media, 1000г Кофе в зернах, бленд Делиция, средняя обжарка, 1000г / Coffee blend Delizia Media 1000g

Купить в интернет-магазине

Кофе Caffen, бленд Vesuvio Media, 1000г Кофе в зернах, бленд Везувио, средняя обжарка, 1000г / Coffee blend Vesuvio Media 1000g

Купить в интернет-магазине

Кофе Caffen, бленд Top Quality, 250г Кофе в зернах, бленд Топ Кволити, средняя обжарка, 250г / Coffee blend Top Quality Media 250g

Купить в интернет-магазине

 

 

Copyright © 2014-2017    «ОливаИталия»  Naturale.Vero.Italiano - эксклюзивные продукты питания из Италии
Москва, Шоссе Энтузиастов, д.17, этаж 5, офис 502 +7(495) 785-47-49, +7(985) 233-95-04, +7(926) 220-20-27    email: olivaitalia@udi.ru
Разрешается перепечатка материалов сайта в печатных СМИ, а также сети интернет с обязательным указанием активной ссылки на сайт www.olivaitalia.ru   Правила пользования

Paykeeper - прием онлайн платежей банковскими картами    Яндекс.Метрика