Оливаиталия / Olivaitalia - эксклюзивные продукты из Италии  
В корзине:товаров 0 на 0 руб.
Оформить заказ

Королевский шоколад Baratti & Milano из Торино

Логотип торговой марки "Baratti & Milano", королевский шоколад

Торговая марка: Baratti & Milano.
Производитель: Baratti & Milano S.r.l.
Регион происхождения: г.Торино (Пьемонт), Италия.
Специализация: историческая мастерская по производству шоколада и других кондитерских изделий.

Купить Baratti & Milano, королевский шоколад из Торино Купить Baratti & Milano, предприятие с историей более чем 150 лет... Купить Baratti & Milano, обладатель Савойской стеммы - «поставщик королевского двора»

Мастерская и кондитерская Baratti & Milano расположена в исторической части ТориноМастерская и кондитерская Baratti & Milano расположена в исторической части ТориноАфиша - Мастерская / кондитерская Baratti & Milano в центре ТориноОсновное производство Baratti & Milano расположено чуть южнее Торино, в городе Бра (Кунео)Baratti & Milano - более 150 лет истории....

Компания Баратти & Милано - это историческая мастерская шоколада, расположенная в античной части города Торино (регион Пьемонт) и основанная более 150 лет назад !

Кондитерская активно принимала участие в истории города, и даже способствовала формированию культуры потребления сладкого. Основатели этой небольшой кондитрской, Фердинандо Баратти и Эдоардо Милано, прошли тернистый путь, чтобы открыть заведение. Эдоардо даже был вынужден переехать на некоторое время в Париж для изучения новых рецептов и технологий, где он познакомился со своей будущей девушкой, которая дала ему много полезных знаний и обучила ремеслу.

Несколько позже молодым предпринимателям удалось получить разрешение на использование Савойской стеммы «поставщик королевского двора»,а также элементы из стемм Викторио Эммануэле II и Принца Амедея Аостского.

Заведение Baratti & Milano становится излюбленным местом высших слоёв общества и интеллигенции. Сюда обязательно заглядывали во время променадов: молодые люди, чтобы не торопясь насладиться вермутом или бокалом местного вина, а леди, чтобы побаловать себя ни с чем несравнимым шоколадом или другим десертом.

С 1910 года было принято решение расширить территорию заведения, поскольку Торино географически удачно расположен и всегда являлся местом притяжения иностранных граждан и путешественников.

Проект был доверен архитектору из Болонии Джулио Казанова и скульптору Эдоардо Рубино. Так к кондитерской добавился элегантный буфет и чайная комната.

Особенности производства

Baratti & Milano - одни из немногих в своей сфере, кто начинает отслеживать производство с его самого первого этапа - с отбора сырья. Компания закупает какао бобы из экваториальных стран: центральной Америки и Африки. Технологи компании лично следят за производством во всех его фазах: выращивание и сбор созревших плодов, их последующая ферментация и высушивание семян.
Все эти производственные процессы обязательно происходят в стране непосредственного произрастания какао, а каждый из этих этапов позволяет добиться высочайшего качества сырья и максимального сохранения органолептических характеристик.

Высушенные бобы какао привозят на фабрику в Италии, и здесь уже начинается их обжарка, очистка и конширование - очень важный этап производства, благодаря которому консистенция шоколада становится более однородной, вкус более мягким и "бархатным", а поверхность плитки - гладкой и блестящей.

Пять причин выбрать шоколад Baratti & Milano:

1 - Кондитеры Баратти & Милано предлагают высококачественные продукт по разумной цене.

2 - Контроль качества исходного сырья и первоначальные этапы производства происходят в стане произрастания базового ингредиента, все дальнейшее производство ведется в Италии на собственной фабрике компании

3 - Компетентная цена на рынке, отсутствие высокой конкурентности

4 - Продукт премиум-класса распространяющийся по эксклюзивным каналам

5 - Престижная и всемирно известная торговая марка, которая насчитывает более 150 лет истории.







Современное производство Baratti & MilanoСовременное производство Baratti & MilanoСовременное производство Baratti & MilanoСовременное производство Baratti & Milano

Паста Fusilli della regina lavorati a mano, арт.26512 Горький шоколад с кристаллами мяты / Cioccolato extra fondente 70% con cristalli di menta

Купить в интернет-магазине

Baratti & Milano, Горький шоколад ГАНА 70% / Cioccolato extra fondente Chana 70%, арт.4240 Горький шоколад ГАНА 70% / Cioccolato extra fondente Chana 70%

Купить в интернет-магазине

Паста Tagliatelle, арт. 26503 Молочный шоколад с грушей, миндалем и медом / Cioccolato finissimo al latte con pera, mandorla e miele

Купить в интернет-магазине

 

 

Copyright © 2014-2017    «ОливаИталия»  Naturale.Vero.Italiano - эксклюзивные продукты питания из Италии
Москва, Шоссе Энтузиастов, д.17, этаж 5, офис 502 +7(495) 785-47-49, +7(985) 233-95-04, +7(926) 220-20-27    email: olivaitalia@udi.ru
Разрешается перепечатка материалов сайта в печатных СМИ, а также сети интернет с обязательным указанием активной ссылки на сайт www.olivaitalia.ru   Правила пользования

Paykeeper - прием онлайн платежей банковскими картами    Яндекс.Метрика